Receita de Quiche de creme de milho

Ingredientes

Massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio:

  • 2 latas de milho verde em conserva com água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Sal, se necessário

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura uniforme.
  • Em seguida, espalhe porções de massa em formas próprias para quiches e leve-as para pré assar em forno médio até dourarem levemente.
  • Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.
  • Retire as quiches do forno, recheie cada uma e sirva.

Rendimento:25 a 30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir