Ingredientes
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 150g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de água
Recheio:
- 2 latas de milho verde em conserva com água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 2 gemas
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- Sal, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura uniforme.
- Em seguida, espalhe porções de massa em formas próprias para quiches e leve-as para pré assar em forno médio até dourarem levemente.
- Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.
- Retire as quiches do forno, recheie cada uma e sirva.
Rendimento:25 a 30 unidades