Receita de Quiche de legumes com presunto

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 cubos de caldo de legumes (sem glúten)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal, se necessário

Massa

  • 1 caixa de creme de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150 g de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água quente
  • 1 gema

Cobertura

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os ingredientes do recheio e reserve-os.
  • Bata os ingredientes da massa no processador de alimentos durante um minuto.
  • Leve-a para a geladeira por 15 a 20 minutos para ela ficar mais firme.
  • Abra a massa com a mão e coloque-a nas laterais e no fundo removível de uma fôrma redonda.
  • Asse durante 10 minutos em temperatura média.
  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e reserve.
  • Retire a massa do forno, coloque o recheio e a cobertura.
  • Asse o quiche até a massa ficar dourada.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos