Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha grande ralada
- 2 dentes de alho socados
- 2 cubos de caldo de legumes (sem glúten)
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal, se necessário
Massa
- 1 caixa de creme de arroz
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 150 g de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água quente
- 1 gema
Cobertura
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os ingredientes do recheio e reserve-os.
- Bata os ingredientes da massa no processador de alimentos durante um minuto.
- Leve-a para a geladeira por 15 a 20 minutos para ela ficar mais firme.
- Abra a massa com a mão e coloque-a nas laterais e no fundo removível de uma fôrma redonda.
- Asse durante 10 minutos em temperatura média.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e reserve.
- Retire a massa do forno, coloque o recheio e a cobertura.
- Asse o quiche até a massa ficar dourada.
- Sirva em seguida.