Receita de Quiche de linguiça com alho poró

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 2 alhos porós
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a margarina, a água, o fermento e o sal em um bowl até formarem uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  • Fatie a linguiça calabresa e frite com o alho poró.
  • Em um bowl coloque os ovos, o creme de leite, a linguiça calabresa com alho poró, o sal, a pimenta e a muçarela e misture.
  • Coloque o recheio sob a massa e finalize com queijo parmesão ralado.
  • Coloque no formo preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir