Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 linguiças calabresa defumada
- 2 alhos porós
- 1 colher (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a margarina, a água, o fermento e o sal em um bowl até formarem uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível.
- Fatie a linguiça calabresa e frite com o alho poró.
- Em um bowl coloque os ovos, o creme de leite, a linguiça calabresa com alho poró, o sal, a pimenta e a muçarela e misture.
- Coloque o recheio sob a massa e finalize com queijo parmesão ralado.
- Coloque no formo preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos