Receita de Quiche de tofu com legumes

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de mandioca ou batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 2 ovos
  • 250g de tofu picado
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • ½ xícara (chá) de milho
  • 200g de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura média cozida e picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a mandioca, a farinha de trigo e o sal, junte a aveia e misture.
  • Depois coloque o ovo e o óleo.
  • Trabalhe a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  • Coloque no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal.
  • Bata tudo até obter um creme.
  • Reserve.
  • Espalhe sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura.
  • Salpique a cebolinha e despeje o creme.
  • Volte ao forno médio e deixe por mais 35 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email