Ingredientes
Massa
- 250 g de farinha
- 125 g de manteiga ou de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- Sal
Recheio
- 300 ml de natas para culinária
- 180 g de brócolos cozidos
- 200 g de queijo cheddar ralado
- 4 ovos
- 150 g de presunto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa quebrada (ver em massas) e forre com ela uma tarteira de fundo removível.
- Disponha o presunto cortado aos pedacinhos sobre a massa.
- Cubra com metade do queijo, coloque os brócolos e polvilhe com o restante queijo.
- Bata os ovos com as natas para culinária e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque o creme sobre os brócolos.
- Leve ao forno quente cerca de 30 a 35 minutos, até que a superfície esteja dourada.
- Sirva quente ou morna acompanhada com uma salada mista.