Ingredientes
Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 50 ml de água
Recheio
- 300 ml de natas para culinária
- 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 200 g de cogumelos laminados
- 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em cubinhos
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta preta quanto baste
- 1 colher (sobremesa) de salsa fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa como habitualmente.
- Embrulhe em película aderente e deixe em repouso por 1 hora, na geladeira.
- Passado esse tempo, forre uma tarteira de fundo removível, devidamente untada com manteiga.
Recheio
- Aqueça o azeite e aloure nele os cubinhos de frango.
- Adicione o pimentão e os cogumelos.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque este preparado depois de ter esfriado na tarte.
- Bata as natas para culinária com os ovos.
- Coloque este preparado na tarte.
- Leve ao forno à 180ºC até alourar.
- Sirva a tarte quente ou fria, polvilhada de salsa picada.