Receita de Tarte de frango e pimentão

Ingredientes

Massa

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 50 ml de água

Recheio

  • 300 ml de natas para culinária
  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta quanto baste
  • 1 colher (sobremesa) de salsa fresca picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a massa como habitualmente.
  • Embrulhe em película aderente e deixe em repouso por 1 hora, na geladeira.
  • Passado esse tempo, forre uma tarteira de fundo removível, devidamente untada com manteiga.

Recheio

  • Aqueça o azeite e aloure nele os cubinhos de frango.
  • Adicione o pimentão e os cogumelos.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque este preparado depois de ter esfriado na tarte.
  • Bata as natas para culinária com os ovos.
  • Coloque este preparado na tarte.
  • Leve ao forno à 180ºC até alourar.
  • Sirva a tarte quente ou fria, polvilhada de salsa picada.
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