Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola roxa em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (500g)
- Cenoura ralada e tomates cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a maionese, a ricota, sal e pimenta.
- Reserve 1/3 do creme para decorar.
- No restante do creme, acrescente o atum, a cenoura, a cebola, o pimentão e cheiro verde e misture.
- Sobre uma travessa, disponha uma camada de pão.
- Intercale camadas de creme, e de pão, terminando em pão.
- Espalhe o creme branco reservado e decore com cenoura e tomate cereja.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos