Receita de Torta bolo de atum

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (500g)
  • Cenoura ralada e tomates cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a maionese, a ricota, sal e pimenta.
  • Reserve 1/3 do creme para decorar.
  • No restante do creme, acrescente o atum, a cenoura, a cebola, o pimentão e cheiro verde e misture.
  • Sobre uma travessa, disponha uma camada de pão.
  • Intercale camadas de creme, e de pão, terminando em pão.
  • Espalhe o creme branco reservado e decore com cenoura e tomate cereja.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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