Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio:
- 6 hambúrgueres crus descongelados
- 200g de queijo muzzarella ralado para polvilhar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada e distribua os hambúrgueres.
- Polvilhe com o queijo, orégano e cubra com a massa restante.
- Também polvilhe a massa com orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de catchup ou molho de sua preferência.
Rendimento:8 porções