Receita de Torta creme de cebola

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
  • 2 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 cebolas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pó para sopa, o creme de leite, o leite, os ovos, sal e pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a salsa e misture com uma colher.
  • Unte uma fôrma retangular de 25x35cm com um pouco de creme e faça uma camada de pão.
  • Cubra com as fatias de cebola e a mussarela.
  • Espalhe um pouco de creme, cubra com o pão restante e finalize com o creme.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com salsa, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela