Ingredientes
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
- 2 pacote de pão de forma sem casca
- 2 cebolas fatiadas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o pó para sopa, o creme de leite, o leite, os ovos, sal e pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.
- Adicione a salsa e misture com uma colher.
- Unte uma fôrma retangular de 25x35cm com um pouco de creme e faça uma camada de pão.
- Cubra com as fatias de cebola e a mussarela.
- Espalhe um pouco de creme, cubra com o pão restante e finalize com o creme.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com salsa, corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos