Receita de Torta creme de couve-flor

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor cozidos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, a maionese, metade da parmesão, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o tomate, a couve-flor e o restante do queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email