Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor cozidos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, a maionese, metade da parmesão, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o tomate, a couve-flor e o restante do queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos