Ingredientes
- 4 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 pacote de pó para creme de legumes (76g)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 cebolas em rodelas finas
- Sal e orégano a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o óleo e o leite até triturar bem.
- Adicione os ovos, o pó para creme de legumes, a farinha e, por último, o fermento, batendo até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em um refratário retangular médio untado e enfarinhado.
- Distribua o queijo mussarela misturado com o requeijão e a cebola por cima.
- Polvilhe com sal e orégano, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções