Receita de Torta cremosa caipira

Ingredientes

  • 4 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (76g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o óleo e o leite até triturar bem.
  • Adicione os ovos, o pó para creme de legumes, a farinha e, por último, o fermento, batendo até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em um refratário retangular médio untado e enfarinhado.
  • Distribua o queijo mussarela misturado com o requeijão e a cebola por cima.
  • Polvilhe com sal e orégano, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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