Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de queijo mussarela ralado
- 150g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Distribua a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, decore como desejar e sirva em seguida.
Dica:Para sua torta ficar ainda mais cremosa, experimente acrescentar 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso ao recheio.
Rendimento:12 porções