Ingredientes
- 200g de massa de pastel (comprada pronta)
- 2 latas de atum escorrido
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Tomate cereja e folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de um refratário levemente untado com a massa de pastel.
- Bata no liquidificador o atum, os ovos, o creme de leite, o leite, a cebola, sal e pimenta.
- Transfira para uma tigela e misture com os tomates, o cheiro verde, orégano e despeje sobre a massa.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar o recheio.
- Decore com tomate cereja, folhas de salsa e sirva morno.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos