Receita de Torta cremosa de atum

Ingredientes

  • 200g de massa de pastel (comprada pronta)
  • 2 latas de atum escorrido
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Tomate cereja e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de um refratário levemente untado com a massa de pastel.
  • Bata no liquidificador o atum, os ovos, o creme de leite, o leite, a cebola, sal e pimenta.
  • Transfira para uma tigela e misture com os tomates, o cheiro verde, orégano e despeje sobre a massa.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar o recheio.
  • Decore com tomate cereja, folhas de salsa e sirva morno.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

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