Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 100g de queijo fresco em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas preta picada
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, sal, pimenta e a farinha até ficar homogêneo.
- Misture com o fermento e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Espalhe o tomate, o queijo fresco, a azeitona, a cebola e o pimentão.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 14 porções