Receita de Torta de milho salgada

Ingredientes

  • Grãos de 4 espigas de milho cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de queijo fresco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os grãos de milho, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada, espalhe queijo fresco picado por cima e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou assar e até dourar levemente.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email