Receita de Torta cremosa de carne seca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a batata, o leite, a farinha, sal e fermento.
  • Transfira para uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio, menos o requeijão cheddar.
  • Espalhe sobre a massa e finalize com colheradas do requeijão cheddar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, deixe amornar, desenforme e sirva

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela