Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 cebola em cubos
- 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1/2 abobrinha em cubos
- 1/2 cenoura em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Despeje sobre o recheio e misture.
- Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos