Receita de Torta de atum com legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 cebola em cubos
  • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • Despeje sobre o recheio e misture.
  • Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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