Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (400g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os tomates, o palmito, as azeitonas e refogue.
- Acrescente a salsa e a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, distribua o recheio já frio e cubra com a mussarela fatiada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções