Receita de Torta de espinafre cremosa

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca (500g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o requeijão, o espinafre, o leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de 25 x 35cm untada, distribua metade das fatias de pão.
  • Espalhe metade da mussarela e metade do creme batido.
  • Distribua as fatias de pão restantes e cubra com o restante da mussarela e do creme.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email