Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma branco sem casca (500g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o requeijão, o espinafre, o leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Em uma forma de 25 x 35cm untada, distribua metade das fatias de pão.
- Espalhe metade da mussarela e metade do creme batido.
- Distribua as fatias de pão restantes e cubra com o restante da mussarela e do creme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções