Receita de Torta crocante de espinafre

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 4 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de 1 maço de espinafre aferventadas, espremidas e picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média, de fundo removível, e reserve.
  • Faça o recheio: em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Disponha sobre a massa e, por cima, espalhe o espinafre.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície, dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Para facilitar, abra a massa com o auxílio de um rolo antes de forrar o fundo e as laterais da fôrma.
Em vez de misturar o queijo ralado ao recheio, polvilhe-o sobre a superfície da torta para gratinar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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