Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 4 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- Folhas de 1 maço de espinafre aferventadas, espremidas e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média, de fundo removível, e reserve.
- Faça o recheio: em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Disponha sobre a massa e, por cima, espalhe o espinafre.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície, dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Para facilitar, abra a massa com o auxílio de um rolo antes de forrar o fundo e as laterais da fôrma.
Em vez de misturar o queijo ralado ao recheio, polvilhe-o sobre a superfície da torta para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos