Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de atum ralado escorrido (340g)
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o atum por 1 minuto.
- Adicione o restante dos ingredientes e frite por mais 2 minutos.
- Em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções