Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve fatiada
- 2 gomos de linguiça calabresa picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
- Junte a couve e refogue até murchar.
- Adicione a calabresa, sal e refogue por mais 3 minutos.
- Desligue a mussarela e misture.
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, o amido de milho, a margarina, o fermento, os ovos e o sal por 2 minutos.
- Coloque metade dessa massa em uma fôrma de 22x30cm e espalhe o recheio por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos