Receita de Torta de arroz com creme de milho

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde (reservar a água)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa e reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte uma forma redonda com margarina.

Recheio

  • Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva.
  • Leve ao fogo em uma panela e misture a outra lata de milho escorrida, e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Misture bem até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Despeje metade da massa na forma untada, cubra com o creme de milho, e o restante da massa.
  • Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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