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Receita de Torta de arroz e legumes


Avaliação: / Torta de arroz e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de queijo mussarela fatiado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a vagem, o tomate, a cenoura, o champignon, sal e cheiro-verde.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e misture com os ovos batidos.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio por cima e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e desenforme para servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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