Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 200g de requeijão cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, os flocos de milho, metade do queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o fermento, salsa e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro e despeje a metade da massa.
- Por cima, espalhe a carne misturada com a azeitona e o requeijão.
- Polvilhe salsa e cubra com a massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
- Desenforme morno e sirva em fatias.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos