Receita de Torta de carne assada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 200g de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, os flocos de milho, metade do queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione o fermento, salsa e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro e despeje a metade da massa.
  • Por cima, espalhe a carne misturada com a azeitona e o requeijão.
  • Polvilhe salsa e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva em fatias.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela