Receita de Torta de bacalhau

Ingredientes

  • Bacalhau
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de queijo ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Faça um refogado com cebolas cortadas em rodas, tomates e salsa, quando louro, junte a água precisa para cozer o bacalhau.
  • Depois de cozido, retire o refogado.
  • Passe batatas cozidas pela máquina, junte ao bacalhau
    com uma boa colher de manteiga, outra de queijo ralado, sumo de limão e pimenta e amasse tudo bem.
  • Bata quatro ovos com uma xícara (chá) de leite e juntar ao bacalhau.
  • Leve ao forno em prato próprio bem untado de manteiga, e o bacalhau pintado por cima com gema de ovo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email