
Ingredientes
- 500g de bacalhau desfiado
- 1 cebola
- 2 tomates
- Salsa
- 1 folha de louro
- 1 kg de batata
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de queijo ralado
- Suco de 1/2 limão
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com cebolas cortadas em rodas, tomates e salsa, quando louro, junte a água precisa para cozer o bacalhau.
- Depois de cozido, retire o refogado.
- Passe batatas cozidas pela máquina, junte ao bacalhau
com uma boa colher de manteiga, outra de queijo ralado, sumo de limão e pimenta e amasse tudo bem. - Bata quatro ovos com uma xícara (chá) de leite e juntar ao bacalhau.
- Leve ao forno em prato próprio bem untado de manteiga, e o bacalhau pintado por cima com gema de ovo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos