Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 maço de espinafre picado (talos e folhas)
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola, o espinafre, sal e pimenta.
- Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite.
- Unte um pirex médio e espalhe o creme de espinafre.
- No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restantes.
- Junte sal, pimenta e espalhe sobre o creme de espinafre.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções