Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
- 300 g de broto de bambu
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de espinafre cru bem picadinho
- 3 colheres (sopa) bem cheia de tomate seco picado sem pele e semente
- 1 xícara (chá) tofu fresco amassado com garfo
- 2 colheres (sopa) tofu defumado ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve o fermento em pó e a salsinha.
- Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
- Depois, acrescente o fermento e a salsinha, mexendo com uma espátula.
- Coloque metade da massa no fundo da forma.
- Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela durante cerca de dez minutos.
- Em seguida coloque na forma e cubra com o restante da massa.
- Para dar mais cor ao prato, pincele com uma gema e jogue gergelim por cima.
- Agora o prato ficou pronto para ser assado.
- Serão 40 minutos no forno em fogo brando.