Receita de Torta de calabresa, nozes e ervilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 calabresas em cubos
  • 300g de nozes picadas
  • 3 latas de ervilha escorrida
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio iniformemente.
  • Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela