Receita de Torta de cogumelos light

Ingredientes

  • 14 bolachas água e sal
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 colher (sopa) creme de leite light

Recheio

  • 1 cebola pequena ralada
  • 100g cogumelos frescos
  • Salsa picada
  • Sal
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) creme de leite light
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Moa as bolachas e passe por uma peneira.
  • Junte a margarina e a nata e misture bem, até formar uma massa homogénea.
  • Estenda numa forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
  • À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsa e o sal.
  • Reserve.
  • Bata o leite, os ovos, a nata, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, na batedeira.
  • Junte ao refogado, num recipiente, e mexa bem.
  • Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, para assar, aproximadamente 50 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 190 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email