Ingredientes
- 14 bolachas água e sal
- 1 colher (sopa) margarina light
- 1 colher (sopa) creme de leite light
Recheio
- 1 cebola pequena ralada
- 100g cogumelos frescos
- Salsa picada
- Sal
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) creme de leite light
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- Noz-moscada ralada
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa as bolachas e passe por uma peneira.
- Junte a margarina e a nata e misture bem, até formar uma massa homogénea.
- Estenda numa forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
- À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsa e o sal.
- Reserve.
- Bata o leite, os ovos, a nata, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, na batedeira.
- Junte ao refogado, num recipiente, e mexa bem.
- Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio, para assar, aproximadamente 50 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 190 por porção