Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre picado
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Para o recheio, aqueça o óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o sal.
- Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
- Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 8 porções