Receita de Torta de espinafre e milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Para o recheio, aqueça o óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o sal.
  • Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
  • Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email