Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Tomates-cerejas e folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de peru, a maionese e o tempero.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, a salsa e o manjericão.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de ervas, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme sobre uma travessa e cubra toda a torta com a batata, o creme de queijo e o leite misturados.
- Decore com tomate-cerejas, manjericão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)