Receita de Torta salgada integral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Tomates-cerejas e folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de peru, a maionese e o tempero.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, a salsa e o manjericão.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de ervas, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme sobre uma travessa e cubra toda a torta com a batata, o creme de queijo e o leite misturados.
  • Decore com tomate-cerejas, manjericão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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