Receita de Torta prática

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne refogada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20cm de diâmetro untada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e sirva em pedaços.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email