Ingredientes
- 800g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cenoura ralada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione o frango, o tomate, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioquinha, o leite, o amido, os ovos, o óleo e o fermento até formar uma massa homogênea.
- Espalhe metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, e disponha o recheio por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e sirva em pedaços.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções