Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (300g)
- 3/4 xícara (chá) de margarina
Recheio:
- 1 maço de escarola lavada e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate maduro em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- À parte, refogue a escarola no óleo por 5 minutos ou até murchar.
- Coloque em uma paneira e aperte para retirar a água.
- No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Acrescente a escarola, o tomate, o frango e mexa delicadamente.
- Despeje sobre a massa na forma e leve aoforno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções