Receita de Torta de frango e escarola

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (300g)
  • 3/4 xícara (chá) de margarina

Recheio:

  • 1 maço de escarola lavada e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate maduro em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • À parte, refogue a escarola no óleo por 5 minutos ou até murchar.
  • Coloque em uma paneira e aperte para retirar a água.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Acrescente a escarola, o tomate, o frango e mexa delicadamente.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve aoforno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email