Receita de Torta de peito de peru e abacaxi

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500g de peito de peru defumado picado
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
  • 2 xícaras (chá) de uva passa sem semente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes do recheio e misture.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela