Receitas > Tortas salgadas > Torta de peito de peru e abacaxi

Receita de Torta de peito de peru e abacaxi


Avaliação: / Torta de peito de peru e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500grs de peito de peru defumado picado
  • 350grs de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
  • 2 xícaras (chá) de uva passa sem semente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes do recheio e misture.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso