Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de peito de peru defumado picado
- 350g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
- 2 xícaras (chá) de uva passa sem semente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
- Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes do recheio e misture.
- Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções