Receitas > Tortas salgadas > Torta divina

Receita de Torta divina


Avaliação: / Torta divina8 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 150grs de presunto fatiado
  • 150grs de queijo muzzarella fatiado
  • 1 tomate maduro fatiado
  • Margarina para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e espalhe o presunto, a muzzarella, tomate e polvilhe com orégano.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com mais orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso