Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo muzzarella fatiado
- 1 tomate maduro fatiado
- Margarina para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e espalhe o presunto, a muzzarella, tomate e polvilhe com orégano.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com mais orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento:12 porções