Receita de Torta de legumes com farinha de rosca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e macia, se necessário adicione mais água.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com ela.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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