Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1 caixa de creme de leite
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e macia, se necessário adicione mais água.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
- Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com ela.
- Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções