Receita de Torta de legumes com frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Folhas de manjericão fresco e sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a ervilha, a cenoura, o tomate, manjericão e sal.
  • Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e o queijo parmesão ralado e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email