Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- Folhas de manjericão fresco e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a ervilha, a cenoura, o tomate, manjericão e sal.
- Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e o queijo parmesão ralado e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva com requeijão cremoso.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos