Receita de Torta de legumes com pão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte a abobrinha e o milho.
  • Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente.
  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
  • No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite.
  • Em um refratário untado com margarina coloque o refogado e por cima despeje a massa.
  • Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 149 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email