Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 lata de milho escorrida
- 2 pães amanhecidos
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte a abobrinha e o milho.
- Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente.
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
- No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite.
- Em um refratário untado com margarina coloque o refogado e por cima despeje a massa.
- Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 149 por porção