Ingredientes
- 500g de queijo de minas frescal triturado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem semente
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 250g de brócolis congelado picado
- 2 cenouras em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o queijo, a margarina, o creme de leite, o parmesão, sal, as gemas e a farinha.
- Junte as claras batidas em neve, misturando com uma colher.
- Despeje metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções