Receita de Torta de legumes com queijo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batat
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes do recheio e misture.
  • Em uma fôrma de 35x25cm, unatada e enfarinhada, despeje o recheio.
  • Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados