Receita de Torta de legumes com requeijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Requeijão a gosto para regar

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes, menos o requeijão e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e misture o requeijão.
  • Para a massa, bata no liquidificador, em etapas para não derramar o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o parmesão e sal até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna regada com requeijão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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