Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Requeijão a gosto para regar
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes, menos o requeijão e refogue por 3 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e misture o requeijão.
- Para a massa, bata no liquidificador, em etapas para não derramar o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o parmesão e sal até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna regada com requeijão.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos