Receita de Torta de legumes e aveia

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de buquês de brócolis picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de couve flor picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 5 ovos batidos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os legumes, o cheiro verde e misture.
  • Bata os ovos com o sal, o parmesão e despeje sobre os legumes.
  • Adicione a aveia, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h20min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email