Receita de Torta de linguiça de pernil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 gomos de linguiça de pernil sem pele picados
  • 2 cebolas em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alecrim até dourar.
  • Acrescente o sal, a massa reservada, misture e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email