Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 8 gomos de linguiça de pernil sem pele picados
- 2 cebolas em lâminas
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alecrim até dourar.
- Acrescente o sal, a massa reservada, misture e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções