Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de lombinho defumado em fatias
- 1 cebola em fatias aferventadas
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, sal e o fermento.
- Coloque metade em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Faça uma camada de lombinho, espalhe a cebola, o catupiry e polvilhe com orégano.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos