Receita de Torta de lombinho com requeijão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de lombinho defumado em fatias
  • 1 cebola em fatias aferventadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, sal e o fermento.
  • Coloque metade em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Faça uma camada de lombinho, espalhe a cebola, o catupiry e polvilhe com orégano.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela