Ingredientes
- 4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
- Azeite para untar
- 1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.
- Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.
- Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.
- Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.
- Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.
- Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o catupiry.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.
- Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos