Receita de Torta de palmito, catupiry e manjericão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 100ml de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 vidros pequenos de palmito picado (360g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
  • Em uma fÕrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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