Ingredientes
Massa
- 1 kg farinha de trigo
- 250g margarina light
- 2 potes iogurte natural
- 1 tablete caldo de galinha ou de legumes
Recheio
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1 vidro grande palmito picado
- 1 xícara (chá) milho verde
- 1 xícara (chá) ervilha
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 2 tabletes caldo de legumes
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- 5 potes de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes com as mãos até que a massa fique homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e reserve até o momento de usar.
Recheio
- Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
- Misture até que incorpore e reserve para esfriar.
- Sirva em seguida.