Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
Recheio
- 1 cenoura média picada em cubos pequenos
- 150g de vagem em rodelas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 400g de palmito em rodelas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
Massa
- Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.
- Adicione os ovos e o azeite (reserve 3 colheres de chá).
- Misture com a ponta dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.
- Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível e forre-a com a massa.
- Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.
- Retire do forno e reserve.
Recheio
- Cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com 1 litro de água fervente até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e reserve.
- Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.
- Misture o palmito e os legumes e despeje sobre a massa já morna.
- Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.
- Sirva em seguida.